Es una herramienta muy práctica para poder controlar toda la actividad de los comerciales de la oficina. Se divide en dos: estadísticas y objetivos.

Estadísticas:

Muestras las estadísticas de la oficina y la de los comerciales. Puedes elegir la fecha concreta en la que quieres verlas.

En la tabla de estadísticas de informe comercial se registran las demandas / inmuebles que haya creado un usuario, ya se los quede o se los asigne a otra persona.

Objetivos:

Entrando en la ficha individual de cada comercial puedes establecer los objetivos que quieres que tenga ese usuario en un determinado mes.
Para ello, pincha sobre el nombre de un comercial y llegas a esta pantalla:

Le das a agregar arriba a la derecha y te sale una serie de datos a rellenar:

Usuario: eliges el usuario para el que quieres establecer objetivos.
Período: eliges el mes en el que hay que cumplir esos objetivos.
Ingresos: Comisiones que tiene que alcanzar el usuario en €.
Transacciones: Transacciones de venta y alquiler cerradas. Recuerda que para que contabilicen las comisiones tienes que hacerlo mediante la creación y aceptación de las ofertas.
Captación de inmuebles: nº de inmuebles captados que tienen que alcanzar ese mes.
Visitas: Visitas a inmuebles con clientes que tienen que hacer ese mes. Recuerda apuntarlas en el calendario para que se contabilicen.
Demandas: Nº de cruces de demanda que tienen que hacer. Son las demandas que tienes tú asignados, ya los hayas creado tú o no, y con los que hayas hecho un cruce de demandas. Esto es, un contacto tipo "demanda" al que le han dado "like" (o los se han marcado como "me gusta") a inmuebles de los que tú eres responsable

No todos los campos son obligatorios, sólo los que llevan asterisco, ya que puede que no todos los usuarios tengan que cumplir objetivos de todas las categorías.

Así, a final de mes puedes comprobar qué cantidad de objetivos ha cumplido cada comercial pinchando en su nombre y seleccionando el período que quieres revisar:

Activar módulo

Para activar está herramienta, tienes que ir a configuración > app store y habilitar el módulo correspondiente.

Si tiendes alguna consulta, no dudes en contactarnos por el chat!