Hay varias formas de recuperar una contraseña:

Si la has olvidado y no puedes acceder a Witei

Puedes usar el formulario de contraseña olvidada:¿Has olvidado tu contraseña?".

Rellenando el formulario se te enviaría un enlace al correo para que cambies tu contraseña.

Si únicamente quieres cambiarla

Si estás dentro de Witei, desde tu perfil puedes darle al botón naranja que pone "Cambiar mi contraseña".

Rellenando el formulario tú mismo puedes elegir que contraseña poner, pero necesitas poner la actual antes.

Si eres Gerente y quieres cambiar la contraseña de otro usuario

Por último, cualquier usuario con permisos de gerente puede hacer clic en el botón naranja de "Restaurar contraseña" desde el panel de control de usuarios. De esta forma se le enviará al correo que tenga puesto ese usuario un enlace con pasos a seguir para recuperar la contraseña.