Cuando creas una nueva cuenta de usuario te puede salir una alerta de que ese email ya está en uso.
En ese caso si el correo es tuyo y quieres usarlo para el nuevo usuario debes de desvincularlo del usuario anterior.

Desvincular un correo de otro usuario es sencillo, basta con cambiarlo por otro.
Para ello debes de entrar en la cuenta de ese usuario, ir al perfil y editar la dirección de correo electrónico. Tras esto ya puedes usar ese email para la nueva cuenta.

En el caso de que no recuerdes la contraseña para ese usuario primero debes de recuperarla. Puedes leer como hacer esto en nuestro FAQ de cómo recuperar una contraseña.