Dependiendo de las funciones que desempeña cada persona en tu oficina, Witei te proporciona una serie de grupos y permisos que te ayudarán a limitar las acciones que cada usuario puede realizar desde su cuenta.

Grupos

Existen cuatro grupos a los que un usuario puede pertenecer:

1. Gerente

Tiene permiso para acceder a todos los datos y a la configuración de la oficina.

Debes limitar el número de gerentes al mínimo, siendo lo óptimo que sólo exista uno en cada oficina.
Los gerentes pueden cambiar ver todos los datos de la oficina y realizar cualquier acción (edición, borrado...) sobre ellos.
Además, pueden cambiar la configuración de tu cuenta, dar más usuarios de alta, cambiar la web, descargarse copias de seguridad, etc.

2. Comercial
Puede crear y editar todos los inmuebles y contactos.

3. Vendedor

Puede ver todos los inmuebles, pero no crearlos ni editarlos; ver, crear y editar sus propios contactos, no puede ver los de los compañeros.

4. Captador
Puede crear y editar sus propios inmuebles y ver los inmuebles de los compañeros; ver, crear y editar sus propios contactos, no puede ver los de los compañeros.

Grupos extras

Existe un grupo extra que puedes asociar a un único usuario de tu oficina:

Coordinador
Recibe todas las nuevas peticiones de contacto.
Aquí puedes ver más información.

Permisos

Son permisos especiales que se pueden dar a los usuarios Captador o Comercial, en ningún caso a los usuarios Vendedor.

Pasarelas a portales
Puede gestionar la publicación de los inmuebles en los portales.

Círculos
Tiene permiso para compartir inmuebles en círculos

Puede ver todas las tareas
Tiene permiso para ver todas las tarea

Puede editar todas las tareas
Tiene permiso para editar todas las tareas

Editar ofertas
Tiene permiso para editar todas las ofertas

Mejorar fotos del inmueble
Tiene permiso para usar la herramienta de mejora de imágenes

Cambiar configuración Web
Tiene permisos para cambiar la configuración web, pero no para contratarla o darla de baja.

Gestionar campañas por goteo
Tiene permisos para crear, editar y eliminar campañas por goteo

Gestionar plantillas de mensaje
Tiene permisos para crear, editar y eliminar plantillas de mensaje

Si tienes cualquier duda, consúltanos por el chat!