En la web de Witei es posible disponer de una herramienta en la que los clientes os dejen los datos de los inmuebles con la intención de que vosotros procedáis a su gestión.

Para activarla, es necesario que la plantilla web elegida sea la Tokyo o la Barcelona. Desde el área de configuración de la web, donde pone Widgets, podéis activar la herramienta.

En la web se mostrará en el menú de la parte superior derecha.

El inmueble se registrará en Witei con el estado "prospecto", para que puedas revisarlo y decidir si lo gestionas y cambiarlo ya disponible cuando tengas todos los datos.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en escribirnos por el chat