Configurar el dominio de tu página web es un proceso extremadamente complejo y peligroso.

Para evitar problemas, te aconsejamos que leas este documento y sigas todos los pasos al milímetro.

Primero: Activa el módulo Witei - Web

Si aún no lo has hecho, ve a Witei > Configuración > App Store y activa el Módulo Web.

Segundo: Accede a la configuración de tu Web

En menú de configuración entra en "Web".

Verás lo siguiente:

Una vez solicites el dominio te enviaremos un correo con un enlace. En el transcurso de días tu dominio será creado.
Lee cuidadosamente todo lo que pone en esa página. Es importante que identifiques qué caso se aplica a ti y sigas las instrucciones tal y como se indican.

Si no estás seguro de qué caso se aplica a ti, contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat que tienes abajo a la derecha.

Si no estás seguro de las instrucciones a seguir,  contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat que tienes abajo a la derecha.