Configurar el dominio de tu página web es un proceso extremadamente complejo y peligroso.

Para evitar problemas, te aconsejamos que leas este documento y sigas todos los pasos al milímetro.

Primero: Activa el módulo Witei - Web

Si aún no lo has hecho, ve a Witei > Configuración > App Store y activa el Módulo Web.

Segundo: Accede a la configuración de tu Web

En menú de configuración entra en "Web".

Verás lo siguiente:

Lee cuidadosamente todo lo que pone en esa página. Es importante que identifiques qué caso se aplica a ti y sigas las instrucciones tal y como se indican.

Si no estás seguro de qué caso se aplica a ti, contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat que tienes abajo a la derecha.

Si no estás seguro de las instrucciones a seguir,  contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat que tienes abajo a la derecha.