Todos los círculos que administres pueden tener su propia web independiente. Para ello, lo primero tiene que ser crear el círculo. Lo puedes hacer desde configuración > círculos. Si tienes dudas, aquí te indicamos cómo hacerlo.

Una vez que está hecho, a lado del círculo verás un botón que pone crear web, pincha ahí:

Te pedirá que confirmes la contratación:

Ahora hay configurar la web, primero el dominio y después la personalizas.

Compartir inmuebles

Para compartir los inmuebles que elijáis, vais al apartado "círculos" que está en el menú de la izquierda. Allí salen todos nuestros inmuebles y todos nuestros círculos. Simplemente hay que ir marcando los inmuebles que queremos compartir y los que no.

Si tienes alguna consulta, no dudes en preguntarnos!