¿Cuál es el objetivo?

Que tu web sea capaz de mostrar de forma automática los inmuebles que tengas publicados en Witei. De esa forma, ahorrarás tiempo a la hora de darle visibilidad a tus inmuebles, ya que no tendrás que volver a introducir los datos manualmente en tu página web.

AVISO: este artículo hace referencia a webs externas. Si aún no tienes una web o prefieres usar una de las Webs de Witei haz clic aquí: Páginas Web de Witei

¿Cómo se sincroniza una web externa?

Witei te ofrece 2 mecanismos diferentes para integrar cualquier web con tu cartera de inmuebles. Como puedes imaginar, es responsabilidad de tu web, recopilar la información que debe mostrar, Witei te lo pone muy fácil:

Método 1: Mediante XML

Puedes programar tu web para recoger con la frecuencia que consideres conveniente, un fichero XML que contiene toda la información para mostrar en tu Web:

1. Listado completo de inmuebles públicos
  2. Por cada inmueble: características, localización (tan visible como tu hayas indicado en Witei), imágenes, etc.

Este XML tiene el popular formato Kyero. Haz clic aquí para consultar la documentación sobre el formato del fichero.

¿Cómo obtienes este fichero?
Muy fácil. Witei trata tu web como si fuera un portal inmobiliario más. Por tanto, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Acceder a Configuración > Pasarelas a portales
  2. Activa Witei Web
  3. Una vez activo, pincha en "XML".

El enlace que acabas de copiar, te permite descargar tu fichero de inmuebles actualizado en tiempo real con el formato mencionado antes.

Envía este enlace al informático que desarrolla tu web y comparte con él este mismo artículo para que sepa qué hacer con él.

Método 2: Mediante Webhooks

Un Webhook es una URL definida por ti que recibirá puntualmente cada actualización que realices sobre tu cartera de inmuebles.
Para activarlo, tan solo debes seguir estos pasos:

1. Accede a Configuración > Webhooks
  2. Introduce la URL donde deseas recibir las peticiones HTTP de tipo POST en formato JSON con cada actualización que se realice sobre tu cartera de inmuebles. Esta URL probablemente sea decisión de tu informático, ya que debe ser él el que decida donde desea recibir las peticiones para poder procesarlas y actualizar tu página web.

Aquí puedes ver en detalle la integración mediante Webhooks.

Método 3: Mediante llamadas a la API

La API de Witei permite obtener la información de tus inmuebles.
Debes de realizar peticiones para obtener la información que deseas, usando el token de agencia único.
Aquí puedes ver en detalle qué datos puedes obtener con la API y cómo.

¿No quieres hacer todo ésto?

Witei pone a disposición de todos sus clientes el motor de webs inmobiliarias más potente del mercado. Pregúntanos sobre ellas. Te sorprenderán.