Disponer de un chat en tu web es una herramienta comercial muy potente. Te permite interaccionar de una forma mucho más rápida con tus potenciales clientes. Además, te permitirá configurar mensajes automáticos que se mostrarán a los visitantes de tu web llamando su atención y por tanto captándolos de una forma mucho más efectiva.

Witei utiliza Tawk.to para gestionar las comunicaciones mediante el chat integrado en tu web.

Tawk.to te permite:

• Incrustar un chat personalizado en todas las páginas de tu web (landing, buscador, inmuebles...)
  • Personalizar el chat con tus colores, frases, etc.
  • Gestionar el chat por parte de una o varias personas de tu equipo a través de su web o app móvil.
  • Configurar horarios de disponibilidad (para evitar que tus visitantes queden esperando una respuesta a altas horas de la noche).
  • Crear mensajes automáticos que llamarán la atención de los clientes de tu inmobiliaria.
  • Tus clientes no requieren instalar ninguna app ni similar. Podrán hablar contigo simplemente entrando en tu web.

¿Interesante?

¡Pues vamos a configurarlo!

Entra en el apartado de Widgets de la configuración de tu web.
Dale al botón de 'agregar' en la sección de chat.

Sigue las instrucciones del vídeo para saber como obtener el código de tawk.to.

Dale a guardar.