Los dominios gestionados por Witei a partir del 1 de Agosto 2018 incluyen SSL.

IMPORTANTE

No ofrecemos soporte sobre la configuración de SSL a través de Cloudflare. En caso de ayuda, es necesario tratar directamente con Cloudflare.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SSL es una tecnología que te permite cifrar y proteger todas las comunicaciones de los visitantes de tu página web. Es muy importante velar por la seguridad de la información de tus clientes y ésta es una forma estupenda para conseguirlo.

Además, tener tu web protegida con SSL aumentará tu posicionamiento en buscadores, ya que éstos la marcarán como confiable y segura.

Antiguamente, era necesario una serie de configuraciones técnicas complejas para ofrecer esta seguridad extra a tus clientes pero hoy ya no es así. Es más, hoy es completamente gratuito, por lo que evita comprar los llamados "certificados SSL" que muchas empresas gestoras de dominios te intentarán vender.

Requisitos

• Registrar una cuenta gratuita en Cloudflare. Este servicio te proveerá gratuitamente de encriptación SSL en tu Web. Además, hará que sea más rápida e incluso nos protegerá frente a ciertos ataques malintencionados.
  • Tener activo el servicio Witei Web.
  • Disponer de un dominio correctamente configurado y con la web funcional.

Pasos

1. Una vez registrada la cuenta en Cloudflare, tendremos acceso a añadir nuestra web al servicio. Nos guiarán paso a paso para actualizar las DNS de nuestro dominio y que apunten a los servidores de DNS de Cloudflare.
  2. Cloudflare se encargará de copiar la configuración del dominio actual para que siga funcionando correctamente.
  3. Esperar unas 24/48h para que los cambios se apliquen.
  4. Sabremos que está activo cuando al entrar a nuestra web veamos este candado verde en la esquina superior derecha: