Ahora que ya tienes funcionando tu web con Witei, el siguiente paso es saber cuán bien está funcionando.

Para eso, Google Analytics es tu mejor amigo. Gracias al servicio Analytics de nuestro partner Google, seremos capaces de ver todas las estadísticas de nuestra web. Recuerda, Google Analytics es gratuito, por lo que no tendrás que invertir más para disfrutar de esta información.

Lo primero que debemos hacer es registrar una cuenta de Google Analytics:

Registrar Cuenta

Una vez creada la cuenta, debemos registrar una nueva Propiedad y Vista, tras lo cual, tendremos a nuestra disposición un código de seguimiento.

Los códigos de seguimiento tienen el siguiente aspecto: UA-XXXXXXXXX-Y

Busca el tuyo y cuando lo tengas, tan solo debes meterlo en el campo correspondiente en tu configuración web (en la pestaña Personalizar, en el apartado Analytics).

Una vez hecho esto, en 24h empezarás a ver las gráficas de tu web con todo lujo de detalles.