Google pone a disposición de todos los gestores de páginas web una herramienta que permite automatizar la gestión de todas las etiquetas que sea necesario incluir en el código fuente de tu página.

Esta herramienta es Google Tag Manager.

Para poder utilizarla desde Witei, tan solo debes crear tu cuenta de Google Tag Manager y añadir el ID que te proporcionen en el campo correspondiente de la configuración de tu Web en Witei:

Lee cuidadosamente las instrucciones de Google Tag Manager antes de realizar cualquier modificación en tu web.