Los lugares es una herramienta que puede ayudar mucho a los visitantes de la web para saber qué hay en los alrededores de un inmueble que les interese.

En función de la ubicación del inmueble, establece un radio alrededor del mismo de unos 10 minutos andando aproximadamente, e indica lo que hay cerca: transportes, tiendas, gimnasios, etc.

Para activarlo, hay que ir a la configuración de la web > widgets y activar la opción de "lugares".

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat