En comparación a otras plantillas, San Francisco ofrece un diseño moderno, que destaca especialmente en su índice.Ver ejemplo

Barra de navegación

San Francisco tiene una barra de navegación distinta en su índice que se separa en dos partes:

• redes sociales, título de la web, los datos de contacto o de oficinas, y un enlace al formulario de contacto
  • logo, enlace a cada sección, y selector de idioma

En el resto de partes de la web, la barra de navegación es como la de la plantilla Marbella.

Imágenes de portada

1 imagen de portada, aleatoria cada vez de entre hasta 4 configurables.
La imagen de portada debe ser ancha y con menor altura en comparación.

Búsqueda inmuebles índice

Búsqueda con operación, tipo de inmueble, y zona.
El buscador está a la izquierda del inmueble más destacado.

Inmuebles mostrados en el índice

Último inmueble destacado en grande.
Pestaña de últimos inmuebles (6).
Pestaña de inmuebles destacados (todos).
Bloque de inmueble detallado con resumen de la descripción.

Información de la agencia en el índice

En caso de ser varias oficinas, hay una pestaña de 'nuestras oficinas' con información de contacto para cada una y un enlace a sus inmuebles.
No se muestra la descripción breve ni la larga.

Pie de página

Información de contacto de cada agencia y redes sociales.
En el índice no se muestran las redes sociales en el pie de página, pero si en la barra de navegación.

Buscador de inmuebles

Barra de navegación simplificada con imagen de portada  y buscador de inmueble por referencia.
Pie de página simplificado completo bajo los resultados.
Al pasar el ratón por un bloque de inmueble, se colorea en el mapa.
Mapa en la izquierda.

Detalle de inmueble

Primera foto del inmueble en grande, al hacer clic se pueden ver todas la fotos en tamaño completo.
Fotos en miniatura más abajo.
Descripción diferenciada en su propia sección.
Mapa amplio de la localización del inmueble.
Características en nube de etiquetas.
Inmuebles similares (6).
Formulario de contacto en el lateral derecho.

Secciones

Una página con título y contenido para cada sección.

Formulario de contacto

Se dispone de un formulario de contacto genérico además de un formulario de contacto ligado a cada inmueble.

Equipo en índice

Esta plantilla no dispone de ello.

Obra nueva

Esta plantilla no dispone de ello.

Blog

Esta plantilla no dispone de ello.