Witei Inbox es una bandeja de correo inteligente que registra automáticamente en tu CRM  los clientes que te llegan desde los portales u otras fuentes externas.

Para que pueda trabajar por ti es necesario instalar la app gratuita de Witei inbox desde la tienda de aplicaciones aquí

Tras ello acudir a Configuración> Witei inbox para configurarla.

En esta sección encontrarás:

• Las fuentes online activas:

Es decir, aquellos portales con los que hayas habilitado pasarela desde Witei o las webs configuradas para recibir contactos.

• Tu dirección de Witei Inbox, en el recuadro azul y en un formato similar a:

Esta dirección de correo tiene una función muy especial:
Todos los emails que se envíen a ella, serán analizados automáticamente y si contienen información de un potencial cliente, se registrará en tu CRM. Esta información puede ser: nombre, email, teléfono, inmueble de interés para el cliente, etc.
Para activarla es necesario pulsar sobre el siguiente botón verde:

• La respuesta automática:

Permitirá que Witei envíe automáticamente un correo al cliente con inmuebles sugeridos de tu cartera que coincidan con sus parámetros de interés.
Igualmente es necesario activarlo desde el botón siguiente:

• Copia del correo original:

Con esta opción se recibirá en el correo indicado una copia de esa solicitud de contacto a la vez que se crea en Witei

Por último debes guardar los cambios realizados y dejar que Witei inbox trabaje por ti.

Desde portales inmobiliarios

NOTA: Si ya usas las pasarelas de Witei, este proceso es automático y no debes hacerlo manualmente.

En otro caso, tendrás que acceder a estos portales y cambiar la dirección de email donde te llegan los avisos de nuevos clientes por la de Witei Inbox.

Desde fuentes personalizadas (Webs...)

NOTA: Si usas una web de Witei, este paso tampoco es necesario

Si tienes una web externa a Witei, también puedes usar Witei Inbox. Tan solo tienes que asegurarte de que tu web genera emails con el siguiente formato:

-------------------
Nombre: XXXXXX XXXX XXXXXX
Telefono: XXXXXXXX
Email: [email protected]
Referencia: XXXXXX
-------------------

Y que los envía a tu dirección de Witei Inbox.

Respuesta Inteligente

También tienes la opción de marcar el email de sugerencias automático. Si lo haces, Witei buscará los inmuebles similares que tengas en cartera y se los enviará por email al cliente. Es algo muy práctico en momentos en los que no puedas contestarle rápidamente (por la noche, los fines de semana, cuando encadenes visitas, etc.)

Este es un ejemplo del email de sugerencias automático que se enviara desde Witei Inbox: