A. ¿Qué es un informe de propietario?

B. ¿Cómo enviar el informe?

C. ¿Cómo ocultar ofertas en informe de propietario?

Te mostramos cómo puedes mantener informado a un propietario en tiempo real sobre las actividades y la gestión de su inmueble.

A. ¿Qué es un informe de propietario?

Se trata de un link que recibirá para acceder en internet a una página con las actualizaciones generales de los movimientos en ese inmueble durante los últimos 30 días. No se mostrará en él la información interna como los contactos, notas de comerciales o detalles de actividades.

Únicamente el número y tipo de tareas, las ofertas y las respuestas a estas.

Como en este ejemplo:

B. ¿Cómo enviar el informe?

El propietario no tendrá el acceso a esta web con su informe si no se lo envías antes. Es suficiente que envíes una sola vez el informe para que el cliente a través de ese link que le llega por correo pueda acceder y vea en tiempo real cualquier actualización de los datos, no es necesario que le envíes cada vez que haya movimientos.

Puedes enviarlo desde:

1. Sección Clientes > ficha del propietario.

2. Pestaña ''Propiedades''.

3. Botón ''Enviar informe''.

4. Si el cliente tiene más inmuebles en propiedad tendrás un botón de informe por cada propiedad.

5. Debes asegurarte de que el cliente tenga un correo válido en su ficha para poder enviar el informe.

C. ¿Cómo ocultar ofertas en informe de propietario?

Si no deseas que se muestre una oferta en concreto puedes ocultarla:

1. Desde la ficha del cliente que ha hecho la oferta.

2. Pestaña ''Ofertar''.

3. Elegir la oferta que quieres ocultar y hacer clic en ''Ocultar oferta'' al lado de editar:

Si tienes alguna pregunta más ¡no dudes en contactarnos por el chat!