Todos sabemos que a los propietarios les gusta saber las últimas novedades que hay sobre su piso pero que los comerciales no siempre tenemos tiempo para ir informando uno a uno mediante correos o llamadas de teléfono. Desde Witei hay dos modos de hacerlo de manera rápida y eficiente para tener a los propietarios satisfechos.

Es importante saber que para enviar el informe el propietario ha de tener un email válido. Además de tener instalada la App de Área para propietarios

La primera opción con la que contamos es enviarlo desde el inmueble:

Seleccionamos el inmueble, verás que en la parte superior izquierda aparece el propietario, haz click sobre el engranaje y te dará la opción de enviar el informe.

La segunda opción con la que contamos es enviarlos desde el propietario:

Selecciona al propietario, en la parte inferior derecha, donde indica "Ofertas" verás que puedes enviar el informe, haz click en "Enviar informe":

Cuando pinchamos en "Enviar informe", se le envía una invitación a ver el informe. El informe incluye los movimientos que han tenido sus inmuebles en los últimos treinta días, así como las ofertas que ha recibido que estén marcadas como públicas, y la información del comercial que la gestiona.

El propietario puede entrar tantas veces como quiera en el área privada para ver el progreso.