Crear una revista.

Crear una revista con los inmuebles de tu cartera

Actualizado hace más de una semana

Para crear una revista:

Haz clic en "Mis inmuebles" en el menú de la izquierda.

1. Selecciona los inmuebles que quieres que aparezcan en la revista. Para ello, puedes utilizar los filtros que encontrarás a la izquierda.

2. Selecciona la acción que quieres hacer en el desplegable, en este caso  "generar revista", y dale a "aplicar"

3. Confirma la acción dándole a "ok", espera unos segundos y verás la revista finalizada. La puedes imprimir directamente o guardar el catálogo generado.

Si quieres hacerlo con nosotros paso a paso, te compartimos un tutorial en el que te guiamos y te orientamos para que generes la revista de tus inmuebles:

0:10 - Cómo seleccionar inmuebles para crear la revista
0:48 - Cómo añadir una portada completa, imagen de portada, la plantilla y el idioma
1:35 - Cómo usar los filtros de búsqueda para elegir tus inmuebles en la revista
2:08 - Recomendaciones adicionales para generar la revista de inmuebles
2:26 - Cómo podrás ver la revista de tus inmuebles una vez la hayas generado

Si tienes cualquier consulta, no dudes en avisarnos por el chat