Los círculos nos permiten compartir con otras inmobiliarias los inmuebles que deseemos. No hace falta que sean todos, podemos hacerlo solo con aquellos inmuebles concretos que deseemos.

Puedes crear tu propio círculo o solicitar acceso a los ya disponibles.

Crear un círculo

Para crear un círculo, nos vamos a Inmuebles> Círculos> Gestionar círculos:

En la siguiente pantalla se nos muestra todos los círculos que tenemos creados y quién los compone, además de la posibilidad de crear un nuevo círculo con el botón "agregar".

Al crear uno nuevo puedes elegir sus datos, quién podrá formar parte de él y los permisos de publicación:

Entrar de invitado en un circulo

Desde Inmuebles en círculos> (arriba a la derecha) y elegimos " Únete a mas círculos":

Tenéis a vuestra disposición todos los círculos de los usuarios aqui. Si queréis entrar en alguno de ellos, solo tenéis que solicitar acceso y el propietario del mismo será el que tendrá que aceptar dicha invitación. Será el propietario del círculo también el que establezca las normas de colaboración.

Una vez que tenemos creado el círculo y queremos gestionar los inmuebles que compartimos con ellos, nos vamos al apartado "círculo". Allí nos salen todos nuestros inmuebles y todos nuestros círculos. Simplemente hay que ir marcando los inmuebles que queremos compartir y los que no.

Compartir inmuebles en círculos

Desde Inmuebles> círculos podrás elegir qué inmuebles se envían y a qué círculo.

Si haces clic encima del nombre de un círculo verás que aparece un tick azul que confirma que ese inmueble se está compartiendo. Si ya no quieres enviarlo al círculo deberás volver a hacer clic en el nombre y desaparecerá el tick azul:

Enviarle un inmueble a varios círculos

Si creas un nuevo inmueble y quieres enviárselo a alguno de tus círculos, desde ese mismo inmueble puedes hacerlo también. En el desplegable de "Compartir propiedad" verás que pone "compartir en círculos de colaboradores". Si pinchas se abre un menú como el de la imagen de arriba, pero sólo del piso en cuestión, donde eliges con qué colaboradores quieres compartirlo:

Copiar inmuebles a mi cartera

Desde Inmuebles> inmuebles en círculos:

Al agregar los inmuebles a tu cartera, puedes tener la gestión avanzada de los mismos: poner tareas, añadir notas internas, hacer cambios en la descripción/imágenes, etc. Todos pasarán a estar en tus inmuebles al copiarlos.

No podrás cambiar el precio del inmueble, se actualizará si la agencia original lo cambia.

Es como si el Listado de Inmuebles en Círculos fuera vuestro "catálogo de captación" procedente de "proveedores" y cuando os decidís a "actuar a fondo" sobre un activo, lo debéis copiar a vuestra cartera.

En Witei siempre buscamos que la cartera de la agencia sea un elemento vivo y bien cuidado, no que haya "cientos de inmuebles que no están 100% controlados". De ahí la diferencia entre "Mis Inmuebles" y "Inmuebles en círculos".

Te indicamos las diferentes formas de copiar los inmuebles desde aquí.