Witei pone a tu disposición una herramienta para gestionar las valoraciones de los inmuebles por parte de tus clientes.

Para comenzar a utilizarla deberás elegir el tipo de plan de servicios desde Configuración> suscripción> software inmobiliario. Dependiendo del tipo, podrás enviar una o varias valoraciones.

Para enviar una valoración, debes entrar en la tarea, por ejemplo desde la sección de Planning:

Y marcarla como realizada desde el icono de V:

Al marcarla de esta forma, este contacto recibirá un email preguntándole qué tal ha ido, tanto con el comercial como su opinión sobre el inmueble. Será parecido a:

Las respuestas a estas valoraciones podrás verlas en la sección de Informes> valoraciones de visitas.

Si tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos por el chat