GreenAcres: publicación de inmuebles

Ayuda para activar pasarela para el volcado de inmuebles a GreenAcres.

Actualizado hace más de una semana

Para activar la pasarela de GreenAcres en Witei, por favor, sigue los pasos comunes a todas las pasarelas indicados aquí.

Tras haber activado la pasarela de este portal en tu cuenta de Witei, podrás obtener el XML de tu pasarela desde:

1. Configuración > Soft. Inmobiliario > Pasarelas a portales

2. Localiza la pasarela GreenAcres y pincha en el icono de herramienta de su lado.

3. Pincha en "Copiar enlace XML"

4. Tras ello, podrás copiar el enlace XML y facilitarselo al portal mediante el siguiente correo que te se te facilitará: