Domibus es una plataforma de generación de leads para agencias inmobiliarias que buscan propietarios de viviendas interesados en ponerlas en venta.

Más información aquí:
https://www.domibus.com/

Importante : al instalar domibus, deberás esperar a que se pongan en contacto para facilitarte tu usuario y contraseña de acceso a tu cuenta personal de Domibus.

Una vez dentro de tu cuenta privada, podrás personalizar y guardar búsquedas que os generarán enlaces directos a los inmuebles dentro de vuestra zona de interés.