Todas las coleccionesGestor de inmuebles
Mostrar inmuebles almacenados en witei en tu web externa

Instrucciones para integrar una web externa realizada con Wordpress o un sistema similar con tu cuenta en witei

Actualizado hace más de una semana

Witei ofrece un servicio completo y personalizable de páginas web para agencias inmobiliarias, con múltiples plantillas de diseño y herramientas únicas desarrolladas específicamente para que las agencias inmobiliarias aporten un valor añadido a sus clientes: valoración de inmuebles, área privada para propietarios, recogida de opiniones sobre visitas realizadas a inmuebles, etc.

Te recomendamos que valores el servicio Web Inmobiliaria ofrecido por witei, que comienza desde planes completamente gratuitos.

Más información en: Witei: Web Inmobiliaria.

A continuación, detallamos alternativas para mostrar tus inmuebles almacenados en witei en tu web realizada con Wordpress:

Alternativa 1: Uso del buscador de inmuebles ofrecido por witei

Witei ofrece dentro de su servicio web la posibilidad de usar el buscador público de inmuebles de forma independiente. De esta forma, obtendrás el beneficio de la flexibilidad de Wordpress y la potencia del buscador de inmuebles de witei.

Configuración

1. Crea un subdominio de tu dominio raíz. Ejemplo: inmuebles.midominio.com

2. Vincula el nuevo subdominio a tu cuenta de witei.

3. Configura tu web en witei con el dominio vinculado externo que has añadido.

4. Prueba a abrir en tu navegador la URL del buscador de inmuebles. Tendrá este formato: inmuebles.midominio.com/find/

5. Crea desde tu Wordpress tantos enlaces como necesites a tu buscador, usando el enlace del paso anterior.

Ventajas

1. No requiere una configuración técnica avanzada

2. Tus inmuebles estarán siempre sincronizados, en tiempo real, con tu cartera de inmuebles disponibles almacenada en witei

3. Si cambias tu Wordpress, tu buscador de inmuebles seguirá funcionando con normalidad.

Desventajas

1. El motor de búsqueda de inmuebles de witei no es personalizable. Está diseñado y desarrollado utilizando las tecnologías más avanzadas y análisis de usabilidad para conseguir que genere la mayor cantidad de contactos interesados en tus propiedades.

Requisitos

1. Plan Web Normal

Alternativa 2: Importación en Wordpress de los inmuebles a través de fichero XML

Si quieres que tu buscador de inmuebles esté completamente integrado en tu web con Wordpress, tienes la posibilidad de generar un fichero XML con los inmuebles disponibles de tu cartera de inmuebles almacenado en witei. Este fichero XML deberá ser descargado periódicamente por tu servidor Wordpress, procesado y publicado en el motor de búsqueda de tu Wordpress.

Configuración:

1. Activa la pasarela de publicación XML en tu cuenta siguiendo los pasos detallados en este artículo: Exportación XML con tus inmuebles.

2. Copia el enlace generado al fichero XML

3. Entrega el enlace al equipo técnico de desarrolladores encargado de tu web en Wordpress para que realicen un desarrollo a medida que permita la importación periódica de este fichero en el motor de búsqueda de inmuebles de tu Wordpress.

Ventajas

1. Tendrás el control total sobre el motor de búsqueda de inmuebles de tu web

Desventajas

1. La actualización de los inmuebles publicados dependerá de al configuración del sistema desarrollado en tu Wordpress para importar el fichero XML generado por witei. Witei actualiza el fichero XML cada 30 minutos.

2. Requiere de un equipo de desarrolladores informáticos con conocimientos para el desarrollo de plugins para Wordpress.

Nota importante sobre el soporte técnico ofrecido por witei

Witei limita su soporte técnico al fichero XML generado por witei.

Witei no ofrece soporte sobre la configuración, desarrollo, mantenimiento, etc. de Wordpress, ya que es una herramienta ajena a los servicios prestados por witei.

Configuración adicional necesaria en witei

Una vez cambies tu web hecha con witei por una web externa, será necesario que para cada inmueble que crees en witei, indiques manualmente la URL donde va a estar publicado.

Esto será necesario para que las campañas de email marketing enviadas desde witei enlacen correctamente a los inmuebles de tu Wordpress.

Pasos a seguir

Debes incluir en el formulario del inmueble en el campo de URL Externa el enlace del inmueble en tu web: