Si estás intentado acceder a tu cuenta de Witei y se te piden los datos de pago, es muy posible que el intento de cobro del servicio de CRM no se ha realizado correctamente.

En este caso es muy posible que hayas recibido también un mail de aviso:

Para seguir trabajando con tu cuenta es necesario que procedas a su reactivación seleccionando la forma de pago que prefieras e introduciendo datos de pago válido. Para ello, accede a Configuración > Apps y Facturación donde encontrarás lo siguiente:

Recuerda: si además del CRM también tienes otros módulos contratados, es necesario que vuelvas a reactivarlos desde tu App Store

Por lo tanto, si tienes tu web con Witei, tras activar la cuenta es necesario que accedas a tu App Store y reactives el módulo Web. Sucesivamente, accede a los ajustes de tu web pinchando en el botón "WEB" que tienes abajo a la izquierda en Witei o pinchando aquí e indica el dominio de tu web en el campo "tu dominio" :

y pincha en el botón "Enviar".

Tu web volverá a ser visible.