En primer lugar, tienes que buscar el proveedor en el listado de Colaboradores de Witei en caso de que tenga un círculo en Witei. Después, debes solicitar acceso al círculo para comenzar a trabajar con él.

Para llegar al listado de inmuebles en círculos desde tu cuenta, debes acceder desde el menú lateral : Inmuebles > Inmuebles en círculos > Únete a más círculos:

Una vez realizado este proceso y tras ser aceptado en el círculo de colaboración, deberás copiar los inmuebles que desees a tu cartera del siguiente modo:

Debes pulsar sobre el botón "Copiar a mi cartera" que encuentras abajo a la derecha de cada inmueble en el listado de inmuebles en círculos.

Podrás ver los inmuebles de dicho proveedor directamente en tus cruces de demanda o listado una vez copiados, de igual modo que cuando los copies podrás encontrarlos en tu listado de inmuebles desde "Mis inmuebles".

En caso de que quieras colaborar con entidades bancarias o colaboradores externos que no tengan círculos creados en Witei, puedes hacerlo utilizando una fuente online:

Configuración > Importar Inmuebles > Añadir fuente online:

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!