Tienes que buscar el proveedor en el listado de Colaboradores de Witei en el caso de que tenga creado un círculo en Witei y solicitar acceso para comenzar a trabajar con él.

Para llegar a dicho listado desde tu cuenta debes acceder desde el menú lateral izquierdo > Inmuebles > Inmuebles en círculos > únete a más círculos

Una vez realizado este proceso y tras ser aceptado en el círculo de colaboración, deberás copiar los inmuebles que desees a tu cartera del siguiente modo:

Pulsando sobre el botón "Copiar a mi cartera" que encuentras abajo a la derecha de cada inmueble en el listado de inmuebles en círculos.

podrás ver los inmuebles de dicho proveedor directamente en tus cruces de demanda o listado una vez copiados.

En la caso de que quieras colaborar con entidades bancarias o colaboradores externos que no tengan círculos creados en Witei, puedes hacerlo del siguiente modo utilizando una fuente online

Configuración > Importar datos > Importar mis inmuebles desde una fuente online

Si tienes cualquier duda, consúltanos por el chat!