Ver ejemplo de blog

Para activar la herramienta de blog en tu web, debes acceder desde el menú de la izquierda > Configuración > Web > Mi Web > Gestionar Web > Blog

Cuando tu blog está activo ocurren varias cosas:

1. En tu web, aparece un nuevo enlace en la barra superior llamado Blog
  2. Puedes crear, editar o eliminar tus propios artículos desde los iconos que encuentras sobre cada entrada realizada

¿Sencillo verdad?

Además, si no estás listo para publicarlo puedes guardarlo como borrador marcando la siguiente casilla

Para crear uno nuevo, tan solo tendrás que hacer clic en el botón azul "Crear nuevo artículo"