Importante: cuando actives las pasarelas, tienes que tener los anuncios perfectos en Witei, porque son los que prevalecerán y se enviarán a los portales tal cual.

Para ver el listado de pasarelas debes acudir a Configuración > Publicidad > pasarelas a portales, y distinguirás los portales gratuitos porque te lo indicarán con ''publicación gratuita con Witei''.

Para activar una pasarela gratuita, debes hacer click en "Habilitar" y únicamente te preguntará si quieres enviar todos tus inmuebles a la pasarela o elegirlos manualmente:

Siempre que quieras ver los inmuebles que tienes activados en los portales, activar nuevos o desactivarlos, puedes hacerlo desde el listado de Mis Inmuebles del menú de la izquierda.

Si el icono del portal tiene un tick verde significa que ese inmueble se está publicando en dicho portal, por ejemplo:

Para eliminarlo y que no se publique en ese portal tan solo debes hacer click en el icono del portal y el tick verde desaparecerá.

Si tienes cualquier consulta, ¡no dudes en contactarnos por el chat!