Witei está diseñado para que cada cuenta de agencia tenga varios usuarios. En algunas ocasiones es interesante disponer de varias agencias (oficinas virtuales) para gestionar de forma óptima tus equipos de trabajo. Ejemplos:

• Cuando eres una asociación con oficinas individuales.
  • Cuando eres una franquicia.
  • Cuando eres una empresa con delegaciones individuales.
  • Cuando tienes varios equipos de trabajo individuales, por ejemplo, por zonas de una ciudad.

Para poder conseguir esto, Witei te ofrece una potente herramienta llamada "Tus espacios de trabajo". Puedes acceder a ella desde el menú de configuración > Espacios de trabajo y así crear tantas oficinas como desees. El usuario con el que crees las nuevas oficinas, adquirirá poderes de "Super Administrador" y podrá saltar entre las diferentes oficinas usando un desplegable al pulsar sobre su icono de usuario en Witei.

La facturación de cada oficina se gestiona de forma completamente individual. Por tanto, cuando crees una nueva oficina usando el botón "Añadir espacio de trabajo" tu usuario se moverá a dicha oficina y ahí tendrás que introducir nuevamente los datos de facturación y método de pago.

Desde el desplegable que aparece cuando pulsas tu icono de usuario en Witei, podrás saltar entre oficinas de tu red: