A. Migración de datos desde Notegés

B. Migración de datos desde Inmoweb

C. Migración de datos desde SbInmo

D. Migración de datos desde Aliseda

E. Migración de datos desde Ego Real Estate

A. Migración de datos desde Notegés

Con Notegés podemos importar la información de tus inmuebles, contactos y tareas.

¿Qué información contiene el archivo?

Para obtener un archivo CSV o XML con tus datos debes solicitarlo al equipo de Notegés. Te facilitarán tu información exceptuando documentos tales como contratos, documentación, etc. También te facilitarán la geolocalización del inmueble y las descripciones y observaciones en diversos idiomas.

Al tratarse de un archivo CSV muy completo será mejor dividirlo en varias partes. Recuerda que Witei te permite subir archivos en tandas de tres. A continuación tienes un ejemplo de XML en primer lugar o CSV en segundo lugar:

Inmuebles

Demandas

B. Migración de datos desde Inmoweb

La importación desde Inmoweb es en formato CSV y contiene toda la información de inmuebles y contactos. Puedes extraer los inmuebles y todo tipo de clientes. Pero no es posible extraer información de las tareas.

¿Qué información contiene el archivo?

Viene todo detallado en columnas, las fotos están en una columna separadas por pipes (|), lo que nos permite migrar la información completamente. También podemos migrar las descripciones en casi todos los idiomas disponibles junto a la información de los propietarios (id + nombre).

En cuanto a la información de tus clientes podemos migrar sus preferencias (precio máximo, habitaciones/baños mínimos, área mínima/máxima, etc.). Recuerda que el software debe facilitarte un archivo CSV y este te asegura una migración muy satisfactoria.

C. Migración de datos desde SbInmo

Deben facilitarte los archivos correctamente para que podamos importarlos, por ejemplo, deben adjuntar la información de direcciones y localidades, porque es lo más importante para importar los inmuebles correctamente. El software debe facilitarte la información de las localidades apareciendo el nombre de las mismas y no numeraciones (ej., Madrid = 1, Málaga =2, etc.).

Por otro lado, las fotos pueden ser actualizadas en los inmuebles si en otro fichero distinto está incluido el enlace de la foto + referencia/id externo del inmueble.

D. Migración de datos desde Aliseda

Aliseda te ofrece información actualizada diariamente de todos los activos y la posibilidad de añadirlos a tu cartera. Incluyen datos como la localización, características, precio, fotografías, etc.

Debes solicitar a Aliseda el archivo y su contraseña para poder hacer uso de ella desde Witei incluyendo el archivo como fuente online. En "desde otra plataforma" y seleccionar "Aliseda"

Luego te saldrá el formulario donde debes añadir el enlace y la contraseña que te habrá facilitado Aliseda y pinchar en guardar.

Para que puedas añadir el enlace recuerda que debe ser un fichero público.

E. Migración de datos desde Ego Real Estate

La importación desde EGO es un poco más compleja que desde otros softwares, ya que en el equipo de altas es necesario que hagamos diferentes retoques que permiten la correcta migración de datos. Por lo general, en 24/48h deberías obtener tu información desde el Software.

¿Qué podemos importar?

Podemos importar datos de inmuebles, propietarios y resto de clientes. No tenemos experiencia en migración de tareas, por lo que desconocemos dicha posibilidad. Aquí tienes un ejemplo de archivo de ego para migrar información clic aquí.

¿Qué información contiene el archivo?

No hemos visto ningún archivo de EGO con las fotos disponibles. Podemos importar la información de los contactos aunque sin información precisa sobre sus intereses (área mínima, precio mínimo, etc..) la migración será más incompleta. Aquí tienes un ejemplo para descargar.

La migración de EGO requiere una revisión exhaustiva por tu parte para comprobar todos los datos pero se puede realizar satisfactoriamente.