IMPORTANTE --> La información que se podrá volcar a tu cartera de Witei es la que tienes en la parte pública de los portales. La información privada/inactiva, se podrá volcar pero a través de un procedimiento completamente distinto.

Con Witei tienes la posibilidad de tener tus inmuebles de forma rápida incluídos en tu cartera. Para ello, os damos la opción de realizar un volcado desde los Microsite de los portales Idealista, Fotocasa, Pisos.com y Yaencontre.

El "microsite" es la página que tienes de tu inmobiliaria en cada uno de los portales inmobiliarios. En ella suele verse tu nombre, logotipo y un listado en el que se muestra únicamente tus inmuebles.

Para la importación dirígete a CONFIGURACIÓN>IMPORTAR DATOS>DESDE FUENTE ONLINE>AGREGAR, o pincha aquí mismo.

Tal y como ves en la foto, debes elegir el origen (el portal del que vayas a hacerlo) de esos inmuebles. Posteriormente, copia y pega el enlace del microsite de dichos portales. Toma especial atención a los enlaces que obtienes de cada portal. Para ello, os ponemos un ejemplo en el lateral izquierdo de la sección.
Recuerda que si la información es igual en todos ellos, con hacerlo de uno de los orígenes sería suficiente. De lo contrario, se duplicará la información. Incluye todos esos microsites que puedan ser complementables. No es posible hacer que este volcado sea recurrente, solo se puede hacer una vez, por lo que no marques la casilla de "continua".

Igualmente, si prefieres traer tus datos a Witei por medio de un archivo, te indicamos las instrucciones para ello.

Para cualquier duda que te surja en el proceso, no dudes en escribirnos al chat.