Dentro de un cliente puedes cambiar el origen, bien a uno predeterminado por la plataforma, o bien a uno personalizado.

Empezaremos por aclarar como cambiar el origen en el cliente. Haz click en el cliente y seguidamente dale a "Editar" en la parte superior derecha. En "Datos internos" encontraras "origen", puedes cambiarlo haciendo click en la pestaña y escribiendo otro distinto o el tuyo personalizado. Vamos a verlo:

Para acceder al listado de orígenes de contactos tienes que hacer click en Configuración > Orígenes de contactos. Bien, una vez dentro verás que WITEI te da algunos predeterminados de todos los portales con los que estamos trabajando o "Comercial" o "Witei". No puedes eliminar ninguno de estos orígenes.

Por otro lado tienes la opción de crear tus propios orígenes (tus fuentes de contacto personalizadas), lo vamos a hacer de la siguiente forma:

Haz click en Agregar+

Escoge el icono que deseas para tu origen o incluso indicar la URL de tu icono (cuidado, el tamaño tiene que ser de 22x22 px)

Rellena el nombre tanto en Español como en Inglés

Dale a guardar

Ya tienes creado tu origen, el próximo potencial cliente que recibas podrá ser etiquetado con el origen que has generado.