La primera vez que accedes al CRM de Witei no tendrás los datos básicos de tu oficina configurados. ¿Como lo hacemos? Lo vemos a continuación.

Una vez abierta tu cuenta de Witei, accede a Configuración >> Tu espacio de trabajo.

En primer lugar debes rellenar los campos relacionado con la "Localización":

Asegúrate de que está correctamente ubicado en el mapa de la derecha.

A continuación debes completar los "Datos de Contacto":

Debajo de los datos de contacto debes elegir la "Moneda o divisa":

Finalmente, "Logo", "Color de tu inmobiliaria" y la "Fachada o Portada"

Una vez tengas todos los campos completos haz click en "Guardar".

Puedes editar estos datos cuando o desees.

Si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros.