Belbex.com se ha convertido en el portal por excelencia dedicado a la comercialización de producto del segmento terciario. Este portal esta orientado mayoritariamente a propietarios y agentes situados en Madrid y alrededores.

Permite a sus anunciantes obtener notoriedad y posicionamiento de marca frente a terceros, dado que ofrece una información contrastada, verificada, completada y actualizada por el equipo de Research que atiende de forma personalizada a cada anunciante.

Como resultado,  lo visitan mensualmente más de 50.000 inquilinos y compradores, generando tráfico y contactos de calidad, así como cierre de operaciones.

Este portal es totalmente gratuito. Para habilitarlo desde Witei solo tienes que seguir los siguientes pasos, accede a tu Configuración >> Pasarelas a portales >> az click sobre habilitar en la opción de Belbex.com

Cualquier duda que te surja, no dudes en contactar con nosotros por el chat!