Desde el apartado de inmuebles, o cualquier de los apartados que involucran a los contactos (demandas, propietarios, colaboradores y otros contactos) tienes la posibilidad de editar en masa información sobre los mismos.

Es posible que quieras incluir una etiqueta generalizada a todos..o bien quieras cambiar el comercial responsable a una cantidad grande de inmuebles..Gracias a la edición en masa podrás hacerlo, con estos dos videos ilustrativos te indicamos como hacerlo.

Desde seleccionar uno o varios inmuebles> selecciona una acción> editar en masa> aplicar:

Screen Recording 2021-01-15 at 11.33.24.51 AM.

Después aparecerá el formulario para editar el campo:

Screen Recording 2021-01-15 at 11.36.47.81 AM.

Recuerda pulsar ''Guardar'' al final.

Estos cambios tardarán unos minutos en aplicarse pero puedes seguir usando Witei mientras.

Para editar contactos, deberás seguir los mismos pasos desde su sección.

Si tienes alguna consulta, ¡no dudes en escribirnos por el chat!