Cuando se crea una nueva oficina desde "tu red"  tienes la posibilidad de poder migrar los usuarios que desees entre las oficinas que la conforman.

Recuerda entrar en Tu Red  , al visualizar la oficina en la que quieres migrar los usuarios pincha en el botón que dice Migrar Usuarios  podrás seleccionar los que  quieres que estén en esa oficina en concreto.

Importante:
Cuando un usuario se migra a otra oficina todos los datos relacionados al usuario se moverán de la oficina original a la oficina destino.

  • Inmuebles de los que es responsable
  • Contactos de los que es responsable
  • Tareas asignadas
  • Conversaciones asignadas

Limitaciones

En las oficinas debe quedar al menos un gerente. 


¿Encontró su respuesta?