Puedes crear varios espacios de trabajo dentro de Witei. Tras ello podrás migrar usuarios de un espacio a otro.

Recuerda entrar en Configuración> Espacios de Trabajo. Aquí encontrarás todos los espacios de trabajo que has creado junto a los datos de cada uno:

Debes hacer click en los tres puntos laterales encima del espacio de trabajo al que quieras migrar usuarios. Después elegir ''Migrar usuarios a este espacio de trabajo'' y elegirlos.

Importante:
Cuando un usuario se migra a otra oficina todos los datos relacionados al usuario se moverán de la oficina original a la oficina destino.

  • Inmuebles de los que es responsable
  • Contactos de los que es responsable
  • Tareas asignadas
  • Conversaciones asignadas

Limitaciones

En las oficinas debe quedar al menos un gerente. 

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat



¿Encontró su respuesta?