Cuando envías una campaña con un inmueble (recién captado, con una bajada de precio, etc.) sólo tienes que esperar la respuesta de tus contactos y comenzar a concertar visitas.

Para crear una nueva campaña, accede a la ficha del inmueble y en la parte baja a la derecha, debajo de la foto verás la frase "Campaña de Email", si pinchas, se abrirá un desplegable con dos opciones:

"Enviar a mis contactos sugeridos".
"Enviar a mis contactos interesados"

Al hacer clic, verás un borrador de la campaña, que puedes editar a tu gusto (asunto, contenido del email, colores, imágenes y más).
Además de informarte del número de contactos a los que se enviará tu campaña

Cuando envíes la campaña, te saldrá un aviso de "enviando", no te preocupes porque tarde un poco, puedes realizar otras acciones sin interrumpir dicho envío:

Después, podrás ver el resultado de a quién lo has enviado y las acciones que se han realizado respecto al email:

Si posteriormente quieres hacer seguimiento de las campaña, en el menú de la parte izquierda selecciona "campañas de email" y pincha sobre la que te interese. Recuerda poner un nombre identificativo para encontrarla más fácilmente:

En el siguiente vídeo encontrarás, entre otra información, ideas para tus campañas de email (como las campañas de goteo) y ejemplos de cómo realizar las campañas desde tu cuenta de Witei:

Lee más acerca de campañas de email en nuestro blog.