Cuando envías una campaña con un inmueble (recién captado, con una bajada de precio, etc.) sólo tienes que esperar la respuesta de tus contactos y comenzar a concertar visitas.

Para crear una nueva campaña accede a la ficha de un inmueble y en la parte superior derecha verás el desplegable de "publicidad", dentro encontrarás dos opciones:

"Enviar inmueble a contactos sugeridos".
"Enviar a mis contactos interesados"

Al hacer clic, verás un borrador de la campaña, que puedes editar a tu gusto (asunto, contenido del email, colores, imágenes y más).
Además de informarte del número de contactos a los que se enviará tu campaña

Cuando envíes la campaña, se te redirigirá a una vista de métricas de la campaña recién enviada.

Si posteriormente quieres hacer seguimiento de las campaña, en el menú de la parte izquierda selecciona "campañas de email" y pincha sobre la que te interese.

En el siguiente vídeo encontrarás entre otra información, ideas para tus campañas de email y ejemplos de cómo realizarlas desde Witei:

Lee más acerca de campañas de email en nuestro blog.