Kasaz: publicación de inmuebles

Activación de la pasarela, configuración y gestión de la publicación de inmuebles al portal Kasaz

Actualizado hace más de una semana

Desde Witei es posible activar una pasarela de publicación de inmuebles en el portal inmobiliario Kasaz.

Puedes ver este portal en su web: https://www.kasaz.com/

Al igual que con el resto de portales, te animamos a contactar con el portal para conocer en profundidad todos los detalles de su forma de trabajar, contrato de servicios, ventajas, etc. Witei no actúa como intermediario contractual con los portales inmobiliarios, únicamente implementa ciertos automatismos para agilizar la publicación de inmuebles de tu cartera en el portal.

Habilitar la pasarela de publicación en Kasaz

Para habilitar la pasarela debes seguir los pasos comunes a todas. Primero, desde una cuenta de usuario de Witei con permisos de administrador, accede a:

1. Configuración.

2. En el menú lateral despliega el apartado: Soft. Inmobiliario.

3. Haz clic en el submenú: Pasarelas a portales.

4. Haz clic en el botón: Activar Pasarelas.

Puedes usar el buscador para localizar la pasarela con Kasaz:

El formulario para activar la pasarela de publicación te requerirá cierta información:

Una vez rellenos los datos, haz clic en "Guardar y activar".

Witei generará una notificación automática que enviará al departamento responsable de kasaz con los detalles necesarios por su parte para "aceptar" los datos que envíes de inmuebles y publicarlos en tu cuenta de Kasaz.

Este proceso suele requerir entre 48 y 72 horas para que el equipo de Kasaz pueda hacer efectiva la activación de la pasarela. Si no ocurriera, te recomendamos que nos avises a nosotros a través del chat de soporte para ayudarte.

Para elegir qué inmuebles se publicarán en Kasaz, ve al listado de "Mis inmuebles" y haz clic en el icono de kasaz hasta que se ponga en verde.

Recuerda que para publicar tus inmuebles en Kasaz deben tener:

• Referencia catastral.

• Dirección completamente pública.

Cualquier duda que te surja, ¡consúltanos por el chat!