Puedes obtener fácilmente un XML de los inmuebles que seleccionaste para que estén en uno de tus círculos.

Puedes necesitarlo para vincular una web externa, para publicar en portales con los que no tenemos pasarela directa, etc.

Lo primero que necesitamos es contar con un "Círculo" donde aparezcan todos los inmuebles que quieres extraer mediante el XML. Accede a > Inmuebles> círculos> gestionar círculos

Accede al círculo al que desees obtener el XML y haz click en el nombre del círculo, en este caso "Wiprueba":

Se abrirá la página siguiente y te dará la opción de copiar el enlace XML:

El enlace que acabas de copiar, te permite descargar tu fichero de inmuebles actualizado en tiempo real con el formato mencionado antes.

Importante: El formato Kyero se ha extendido con los siguientes campos:

<agency_id>DATO</agency_id>
 <agency_name>DATO</agent>
<agent_phone>DATO</agent_phone>
<agent_email>DATO</agent_email>

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat