Puedes encontrar nuestra App Catastro desde el siguiente enlace:

https://witei.com/appstore/

Una vez la tengas instalada, en el menú de la izquierda de Witei podrás acceder al nuevo apartado "Catastro" en el cual con solo indicar la referencia catastral del inmueble, descargaremos toda la información importante del mismo directamente desde la web del catastro.

Datos descargados:

• Dirección
  • Antigüedad del edificio
  • Uso del inmueble
  • Superficie

Desde Witei podrás crear un inmueble partiendo de dicha información.
Solo debes hacer click en el botón de ''Crear inmueble partiendo de estos datos'' para que se abra una ficha nueva del inmueble en Witei.

Una gestión tan rápida que te ahorrará tiempo al mismo tiempo que minimizas las posibilidades de error.

Cualquier duda al respecto puedes consultarnos a través de nuestro chat o teléfono