Puedes encontrar nuestra App Catastro desde el siguiente enlace:

https://witei.com/appstore/app/29/

Una vez la tengas instalada, en el menú de la izquierda de Witei, debes ir a "Inmuebles" -> "Mis inmuebles" -> "Catastro". A través de esta herramienta, con tan solo indicar la referencia catastral del inmueble, descargaremos toda la información importante del mismo directamente desde la web del catastro.

Los datos que obtendrás serán los siguientes:

• Dirección
  • Tipo
  • Año de construcción
  • Superficie
  • Porcentaje de participación

Además, Witei te ofrece la posibilidad de crear un inmueble partiendo de dicha información. Solo debes hacer click en el botón de ''Crear inmueble partiendo de estos datos'' para que se abra una ficha nueva del inmueble en Witei.

Una gestión tan rápida que te ahorrará tiempo a la vez que minimizas las posibilidades de error.

Cualquier duda al respecto puedes consultarnos a través de nuestro chat o teléfono.