Para crear un propietario tenemos que hacerlo desde el menú de la izquierda del siguiente modo:

Pulsando en el botón azul "Añadir cliente" nos llevará a la siguiente ficha para completar los datos del nuevo contacto

Una vez introducidos los datos personales y pulsemos guardar, nos trasladamos a una pantalla donde podemos agregar pulsando en la pestaña "Propiedades" los inmuebles de los que es propietario.

Si el inmueble ya lo tienes creado y el propietario todavía no, puedes hacerlo desde el propio inmueble, quedándose así vinculados.

Pinchando en Detalles de propietario "Añadir propietario"

Tras pulsar, encontrarás la siguiente casilla en la cual puedes escribir el nombre del propietario entero hasta que aparezca debajo "Create" seguido del nombre. Pulsas sobre dicha frase para que quede registrado

Si por el contrario el inmueble se encuentra creado y el propietario también, desde la ficha del inmueble pulsamos editar y colocamos el propietario que le corresponde buscándolo en el desplegable al introducir las primeras letras de su nombre:

Si tienes cualquier duda, pregúntanos por el chat!