Si necesitas cambiar la cuenta bancaria o los datos de la tarjeta de crédito que tienes en Witei, puedes hacerlo desde tu área de facturación.

O desde Configuración> Tu empresa> Facturación:

Antes de cambiar el método de pago, asegúrate que todas tus Apps se encuentren instaladas, ya que si se encuentran en estado "procesando", no podrás cambiar estos datos.

Cambiar los datos de facturación

Para poder cambiar los datos de facturación mientras alguna app de pago está activa y no en periodo de prueba solo debes pinchar en Cambiar método de pago y actualizar los datos de facturación así:

• cambiar datos de facturación
  • poner método de pago

Si no se está pagando ninguna suscripción (todas son gratis o en periodo de prueba) puedes cambiar los datos de facturación sin que cambien las suscripciones.

Solo se pueden cambiar los datos de facturación si no se han introducido ningunos, o si no se está pagando activamente por ninguna app.

IMPORTANTE: actualmente, si dispones de facturas pendientes de pago, tampoco te permitirá realizar el cambio del método de pago si no se ha realizado el pago de las facturas pendientes. El pago de las facturas pendientes se puede realizar mediante cualquier método de pago, no tiene porque coincidir con el método de pago habitual indicado en Witei.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en avisarnos por el chat