Con este servicio vas a poder gestionar tus citas de una forma fácil y rápida evitando enviar mensajes, Whatsapp y correos hasta poder establecer una cita. A continuación te explicamos cómo funciona:

1. Pincha en planning.

2. Citas.

3. Arriba a la derecha: Añadir evento.

Una vez que rellenes todos los campos con (*) del formulario podrás guardar el evento. No olvides el detalle más importante, seleccionar la franja horaria, lo debes añadir pinchando en:

Luego podrás compartir el evento en RRSS como Twitter, Whtasapp, Linkedin y Facebook.

Puedes indicar varias franjas horarias en el evento para que el cliente elija la que más le convenga. Cuando el cliente elija una de las opciones, tú recibirás un correo de confirmación con la fecha y hora escogida tal y como se ve a continuación:

Si pinchas en "clic aquí" podrás ver el evento y las horas que habían sido ofertadas para realizarlo.

¿Tienes alguna duda? ¡No dudes en contactar con nosotros por el chat!