Witei crea esta nueva APP gratuita para que puedas planificar y reservar en conjunto con tus clientes una visita a los inmuebles. Para poder instalar esta APP pincha Aquí

Con esta APP vas a poder gestionar tus citas de una forma fácil y rápida con los clientes, evitando enviar muchos mensajes, Whatsapp y correos hasta poder establecer un día y hora en la cual hacerlo.

Después de habilitar la APP de citas, crearla es muy sencillo te vamos a indicar paso a paso como hacerlo

Primero debes pinchar en Planning y seleccionar el apartado que dice Citas y pinchar en agregar

Una vez pinchado en agregar podrás rellenar el evento y así fijar tu las pautas para realizar la visita

¿Que puedes seleccionar al crear el evento?

• Título
  • Enlace al evento
  • Descripción
  • Fecha de Inicio
  • Fecha de cierre
  • Duración de las citas (minutos)
  • Tiempo entre citas (minutos)
  • Máxima antelación para reserva de citas (día)*
  • Máximo de personas asistir

Una vez que rellenes todos estos campos se ha creado el evento, pero falta algo muy importante y es seleccionar la franja horario, que lo debes agregar pinchando en el botón que dice Añadir Franja

Ahora si luego de rellenar todos los datos podrás compartir con solo darle un click en el logo de compartir, puedes compartir este evento con tus clientes desde Twitter, Whtasapp, Linkedin, Facebook

Al enviarlo a los clientes lo van a visualizar de esta forma y solo deben seleccionar un día y la hora para programar la visita.

Al cliente le llegará un correo de confirmación de la visita con la fecha y hora en la cual está planificada.

En Witei podrás ver pinchando en el nombre del evento las fechas que están disponibles y reservadas de este evento de esta forma:

Si deseas tener mas información puedes visitar nuestro articulo del blog de como gestionar las citas de forma previa pinchando aquí .

¿Te queda alguna duda? ¡Contacta con nosotros!