Además de enviar pisos, oficinas, naves y demás tipologías al portal, podrás anunciar habitaciones o estancias.

Para ello debes tener creada la ficha en Witei desde el menú lateral> Inmuebles> Agregar

Puedes ver cómo crear la ficha paso a paso pulsando aquí

Recuerda elegir en la ficha, el Tipo ''estancia'':

Después de completar todos los datos de la ficha podrás guardarla junto con las fotos.

Para publicar en el portal debes acceder a mis inmuebles> click en el icono del portal:

Asegúrate de que dentro del icono está marcado el botón de esta manera:

Finalmente se actualizará en el portal y lo verás publicado.

Si ya no quieres que se publique esa ficha, tan solo deberás hacer click de nuevo en el botón del icono del portal y verás que el tick verde habrá desaparecido.