En la ficha del cliente podrás encontrar una forma sencilla, directa y rápida de gestionar incidencias concretas. Toda la información del proceso quedará guardada en la ficha de ese cliente. Si todavía no la tienes creada, puedes ver los pasos aquí

Por ejemplo, si debemos solicitar documentación al cliente, si hay alguna gestión de facturación que realizar, si hay algún dato incorrecto del cliente y se debe corregir.

Nos permitirá saber qué ha sucedido, con quién, cuándo, cómo y los motivos.

Podrás encontrar la sección desde el menú lateral> CRM> clientes> ficha del cliente:

Para abrir un nuevo ticket debes pinchar encima del botón azul de ''Añadir ticket'' e incluir un asunto, un cliente afectado, un usuario responsable de la gestión del mismo, un estado y una prioridad:

Tras guardar los datos, se verá de esta manera junto al número del ticket:

Podrás gestionarlo de varias maneras desde dentro:

Comentario público: toda la información incluida en este apartado se enviará al cliente a su correo. Este puede contestar a ello y su respuesta aparecerá en este mismo ticket asociada.

Nota privada: esta información se quedará en la ficha del cliente, él no la recibirá y nos permitirá incluir notas puntuales y comentarios.

Lo distinguirás del comentario ya que aparecerá el cuadro de texto en un color amarillo, al igual que las notas guardadas.

En la parte izquierda, podrás ver otros tickets de incidencias tienes abiertos con el mismo cliente y el estado de estos:

El estado de un ticket representa la situación de esa incidencia:

Pendiente: puede ser que está esperando respuesta del cliente.

Cerrado: puede significar que no se pudo solucionar la incidencia,

Solucionado: la incidencia ha quedado resuelta

En la parte derecha, verás los datos del cliente. Si haces clic encima del nombre te llevará a la ficha completa:

Si tienes alguna consulta, no dudes en escribirnos por el chat