A. Intereses del cliente

B. Productos del cruce de intereses

C. ¿Cómo funcionan los pulgares de Witei?

El cruce de clientes de Witei es fundamental para emparejar tus clientes y productos.

Esta pestaña de cruces depende del Software inmobiliario por lo que debes tenerlo activado en Suscripción.

Seguidamente, debes rellenar el formulario del cliente lo más completo posible.

A. Intereses del cliente

Tienes que rellenar los intereses que tienen, es decir, las características que quiere que tenga el producto:

1. Accede a la ficha del cliente.

2. Intereses > editar.

3. "Aplicar" para guardarlos.

B. Productos del cruce de intereses

Los productos que tengas en cartera que encajen con esos intereses, aparecerán en la ficha del cliente en la pestaña "cruce".

• Favoritos: son los que el cliente te indica que le gustan. Ya sea porque lo has marcado con el pulgar hacia arriba o porque ha preguntado por este directamente.

• Sugeridos: son los que Witei sugiere que encajan en lo que busca el cliente.

• Sugeridos en círculos: procedentes de círculos de colaboración .

• Descartados: no le interesa ese producto, para descartarlo, haces clic en el pulgar hacia abajo.

Si encuentras que hay pocos resultados debes comprobar los intereses del cliente. Por ejemplo porque hay muchas etiquetas que restringen la búsqueda. Con un producto nuevo, puedes enviar a los clientes sugeridos una notificación para avisarles de la novedad mediante las campañas.

C. ¿Cómo funcionan los pulgares de Witei?

Pulgar arriba: Si a tu cliente le gusta ese producto, entonces marcamos el pulgar hacia arriba. Pasará a estar en productos favoritos.

Pulgar abajo: Si el producto no le gusta, marcamos el pulgar hacia abajo. Dejará de salir sugerido para él.

Podemos incluir manualmente algún producto:

1. "Agregar manualmente".

2. Elegimos en el desplegable.

Si tienes alguna consulta, ¡no dudes en escribirnos por el chat!