Belbex: publicación de inmuebles

Activar la pasarela, enviar tus inmuebles para publicar en Belbex

Actualizado hace más de una semana

La pasarela de publicación con el portal inmobiliario Belbex puede ser activada y desactivada desde el área de configuración de pasarelas a portales.

Activar pasarela de publicación

Para activar esta pasarela de publicación debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a witei con una cuenta de usuario con permisos de administrador.

2. Accede a tu Configuración >> Software inmobiliario >> Pasarelas a portales

3. Haz clic en el botón de la esquina superior derecha "Activar Pasarelas"

4. Localiza la pasarela Belbex en el listado o usa el buscador de pasarelas escribiendo "belbex" y haciendo clic en "Buscar"

5. Haz clic en la opción "Activar pasarela" que se muestra a la derecha del nombre del portal

6. Decide si deas que todos tus inmuebles disponibles en el momento actual se activen para ser publicados a través de la pasarela o si prefieres elegir manualmente los inmuebles que se publicarán, desde tu listado de Mis Inmuebles.

7. Una vez guardada la configuración, accede a tu listado de pasarelas activas para verificar que se ha activado correctamente: Pasarelas a portales

8. Si aparece en el listado, tendrás habilitada la opción de "Copiar enlace XML de publicación". Haz clic en ella y tendrás en tu portapapeles, disponible para pegar en un email o mensaje a tu asesor del portal el enlace al XML necesario para que el portal inicie la importación de tus inmuebles publicados:

9. Los portales suelen variar entre 48h y 72h el tiempo en que empiezan a realizar la publicación. Si tienes cualquier duda o detectas un comportamiento erróneo de la pasarela, por favor comunícanoslo usando el chat de la parte inferior derecha.