Para enviar tus captaciones desde Domibus hacia Witei solo debes seguir los siguientes pasos dentro de tu cuenta de Domibus:

1- Accede a tu cuenta de usuario en www.domibus.com

2- Accede a “Mi cuenta” y haz clic en “Integraciones”.

3- En "Plataforma" abre el despegable y selecciona “WITEI”.

4- Introduce en el campo de “Identificador de agente” y “Token de agente” el Token que obtienes desde Witei.

Importante: Debes colocar en ambos el mismo Token

Para obtener el Token de autenticación único pincha aquí.

5- Si marcas la opción “Auto envío”, se enviarán automáticamente a tu CRM todos los inmuebles en el momento de acceder a los datos de cada uno de ellos. Si no marcas esta opción, podrás elegir primero qué inmuebles te interesan y tras acceder a los datos tendrás que darle a "Enviar a CRM" para pasarlos a tu CRM.

6- Recuerda pinchar en el botón “Guardar” para conservar la configuración.

7- Luego accede a “Buscar inmuebles” y haz la búsqueda deseada.

8- Haz clic en “Acceder a Datos” para acceder al anuncio que te interesa.

9- Tras acceder a los datos aparecerá un nuevo botón: "Mandar a CRM" que te permitirá enviar el anuncio a Witei.