Realizar acciones sobre varios contactos a la vez

Ayuda para realizar acciones sobre varios contactos: cambiar el estado, enviar campañas, etc.

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas poner varios contactos inactivos, reactivarlos o eliminarlos a la vez, puedes hacerlo. También es posible enviarles una campaña personalizada.

En "Clientes, Colaboradores y Otros contactos, verás que hay un cuadrado que se puede marcar delante de cada contacto. Tienes que seleccionar todos los que te interesen, en el desplegable de arriba marcas la acción que te quieras realizar sobre ellos y le das al botón "aplicar".

Paso 1: Seleccionar los contactos

Paso 2: Seleccionar una acción a Realizar

Incluso puedes utilizar los filtros para que se muestren sólo los contactos que te interesan, por ejemplo, el comercial responsable, el origen, etc.

En este caso, los estamos filtrando por los creados más recientes con el filtro de Ordenar por, de +a-:

Si quieres marcar todos los contactos que te aparecen filtrados, puedes pinchar en el primer cuadrado que sale y se marcarán todos automáticamente. A la derecha del botón de aplicar te indicamos cuántos han sido seleccionados.

Si eliges eliminar permanentemente, los contactos se eliminarán de forma irrecuperable de tu cuenta.