Es muy importante apuntar todo lo que hagamos en Witei ya que no solo nos sirve para ayudarnos en el día a día, sino que también se queda registrado en nuestra base de datos.

Puedes crear tareas desde 3 sitios diferentes:

1. Desde Dashboard: Pinchas arriba en "Dashboard" en el menú de la izquierda y luego, a la derecha podrás encontrar "Tareas de hoy", ahí debes pinchar en "crear tarea":

2. Desde un contacto: Desde la opción de CRM del menú de la izquierda, podrás acceder a todos los contactos, si entras en uno de ellos verás la opción de "añadir tarea" arriba a la derecha:

3. Desde el apartado de planning: En el menú de la izquierda, si pinchas en "Planning" podrás ver la actividad de tu cuenta y además, añadir tareas directamente desde ahí viendo el calendario de cada uno:

Para crear una tarea correctamente, tienes que rellenar todos los campos posibles. Recuerda que todo aquello que contenga el signo (*) debe completarse de manera obligatoria.

Si quieres asignarle la tarea a algún otro usuario de tu cuenta puedes hacerlo. Solo tienes que poner el nombre de tu compañero donde indica "Asignado a":

Si tienes alguna duda, ¡pregúntanos por el chat!