Es muy importante apuntar todo lo que hagamos en Witei, ya que no solo nos sirve para ayudarnos en el día a día, sino que también se queda registrado en el histórico de los inmuebles y contactos.

Puedes crearlas desde 3 sitios diferentes:

Desde Tareas: Pinchas en "Tareas" en el menú de la izquierda y en "añadir actividad"

Desde el contacto:
En la columna de actividad que tienes a la izquierda, dándole a agregar actividad. Si lo haces desde aquí, el contacto ya aparece puesto de manera automática.

Desde el inmueble:
En la columna de actividad que tienes a la izquierda, dándole a agregar actividad. Si lo haces desde aquí, el inmueble ya aparece puesto de manera automática.

Para crear una tarea correctamente, tienes que rellenar todos los campos que sean posibles.

Si quieres asignarle la tarea a otro compañero, puedes hacerlo. Solo tienes que poner el nombre de su usuario donde pone "asignado a".

Si tienes alguna duda, pregúntanos por el chat!